Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
"Завтрак туриста” с перловой крупой 

2 стручка горького перца; 
500 мл растительного масла; 
2 стакана перловой крупы; 
1 кг репчатого лука; 
5 кг помидоров; 
1 кг болгарского перца; 
1 кг моркови; 
соль по вкусу. 

Приготовление: 
Сварите перловую крупу: из расчета 2 стакана перловой крупы на 8 стаканов воды в течение примерно 20 – 30 минут; 

Теперь порежьте овощи и обжарьте их на растительном масле; 
Затем обжаренные овощи смешайте с отваренной перловой крупой; 
Теперь добавьте растительное масло и поставьте все на огонь, варите все в течение примерно 20 минут, после того как масса закипит, посолите; 

Затем разложите закуску по стерилизованным банкам и закатайте; 
Теперь укутайте банки и укутайте одеялом, оставьте банки до остывания, примерно на сутки.
Рейтинг записи:
6,0 - 86 отзывов
Нравится79
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Евгений Евгений
В супы её добавляют...........
Гульнара *Cs* Гульнара *Cs*
ну какие люди злые,я перловку обожаю,а мои не едят,я б готовую и вкусняцкую тихоб по ночам хомячила
Antonina Antonina
Что-то помидор многовато ....
Таня Таня
если не любите- замените перловку рисом- выйдет не хуже
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алена Алена
Наверх