Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Селедка под шубой. Классика 

Ингредиенты: 

Филе селедки - 300 г 
Картофель - 300 г 
Морковь - 300 г 
Свекла - 300 г 
Яблоки - 300 г 
Лук репчатый - 150 г 
Майонез 

Приготовление: 

1. Картофель и морковь отварить до готовности. 
2. Свеклу отварить до готовности. 
3. Затем овощи остудить, почистить. 
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. 
5. Филе селедки нарезать маленькими кусочками. Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать. 
6. Свеклу натереть на мелкой терке. 
7. Морковь натереть на мелкой терке. 
8. Картофель натереть на мелкой терке. 
9. Яблоко почистить, натереть на средней терке. 
10. На дно плоского блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом. 
11. На картофель выложить селедку, смазать майонезом. 
12. На селедку выложить лук. 
13. На лук выложить морковь, смазать майонезом. 
14. На морковь выложить яблоко, смазать майонезом. 
15. Сверху выложить свеклу, разровнять. 
16. Украсить майонезом.
Селедка под шубой. Классика .Ингредиенты:  Филе селедки - 300 г  Картофель - 300 г  Морковь - 300 г  ...
Рейтинг записи:
6,5 - 107 отзывов
Нравится101
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Катя, Катерина - Маков Цвет))) Катя, Катерина - Маков Цвет)))
это не классическая селедка)) без яиц)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
А яблоко придаёт салаты пикантность ( твердое кисло-сладкое, на любителя). Именно в таком порядке- между морковью и свеклой.
Наталья Наталья
и морковки тоже нет!!!
Наверх