Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Пышный домашний бисквит без яиц! Обожаю домашний бисквит за быстроту и простоту приготовления, а еще и ингредиенты всегда найдутся в каждом холодильнике
Домашний рецепт, которому уже наверное 40 лет, а может и того больше. 
Когда захотелось сладенького, или чего-то к чаю, этот пирог всегда меня 
выручает. Обожаю домашний бисквит за быстроту и простоту приготовления, а
 еще и ингредиенты всегда найдутся в каждом холодильнике. А если 
украсить бисквит шоколадной глазурью, то можно и на праздничный стол 
подавать, и поверьте моему опыту, гости будут довольны!
Ингредиенты:
Кефир — 1 стакан;
сахар — 1 стакан;
рафинированное подсолнечное масло — 2 столовые ложки;
сода — 1 чайная ложка погасить уксусоммука (тесто должно получится 
жидким, как на оладьи);
при желании можно добавить орехи, мак или изюм.
Пошаговый рецепт домашнего бисквита
В большой миске соединяем кефир, сахар, подсолнечное масло, соду 
погашенную уксусом и муку — взбиваем все миксером (а если такового не 
имеется, не переживайте, просто хорошо перемешайте тесто вилкой или 
венчиком, на вкус это не повлияет). Тесто должно получится как густая 
сметана.При желании добавляем орехи, изюм или мак.Выливаем получившееся 
тесто в форму для выпечки, и выпекаем до готовности.
А еще, если получившийся бисквит разрезать напополам и смазать домашним 
вареньем или повидлом, получается несказанно вкусно и аппетитно.
Порадуйте своих домашних вкуснейшей домашней выпечкой, приготовление 
которой не отнимет у вас много времени и сил! 
 Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом 
"поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - 
его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Пышный домашний бисквит без яиц! Обожаю домашний бисквит за быстроту и простоту приготовления, а еще ...
Рейтинг записи:
8,0 - 280 отзывов
Нравится265
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Дорогие хозяюшки! Это вкусный пирог, но только не "бисквит". Заявляю как хороший повар -кондитер. Это тесто называется "здобное бездрожжевое". Бисквит - это прежде всего яйца и так далее по рецептуре. Кстати неверно, когда пишут при приготовлении бисквита "добавить соду". Категорически -НЕТ.
Алла Алла
Слово "Сдобное" пишется через "С",повар ВЫ наш,кондитер....Прежде чем поучать других, к себе приглядитесь,всё ли Вы правильно делаете...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Зарина Зарина
алла. кондитер и не обязан быть 100% граиптен.Так что замеяание совершенно ни к месту
Лиса Алиса Лиса Алиса
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алла Алла
Зарина,я не знаю,что такое "граиптен" и "замеяание "...неужели так трудно проверять написанное??Это неуважение к оппонентам..А рецепт мне тоже нравится,я обращалась не к автору рецепта,а к хорошему повару-кондитеру Ольге...
Маня Маня
А я думала, что от того, с какой буквы начинается какое-то слово в рецепте, вкус блюда не портится... .
Валентина Валентина
Lara Lara
Диана Диана
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
да! сколько муки?
Елена Елена
Комментарий скрыт

Следующая запись: Медовик

Лучшие публикации
Наверх