Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Солянка 

Ингредиенты:

Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель — 2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. л.

Приготовление:

1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель почистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.
3. Морковь натереть. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5–10 минут.
4. Нарезать корнишоны, оливки кружочками. Кружочки лимона — на четвертинки.
5. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10–15 минут.
Совет: попробуйте получившийся суп на соль. Как правило, солить не приходится. Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану, майонез по вкусу. Надеюсь, вам понравится этот пошаговый рецепт.
Солянка .Ингредиенты:Сосиски — 2 шт.Лук — 1 шт.Морковь — 2 шт.Картофель — 2 шт.Огурцы корнишоны — 5 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 158 отзывов
Нравится147
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Елена Елена
Наталия Наталия
НО БЕЗ ОЛИВОК И ЛИМОНА
Солнце Но Солнце Но
Николь Николь
Виктория Виктория
А куда дели мясо и копченую колбасу?!Это не солянка,а суп с сосисками
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Дульсинея Дульсинея
Две сосиски...
Наталья Наталья
Солянку готовят с мясом и мясными продуктами ( не менее трёх наименований), масло используют сливочное.морковь в солянку вообще не кладут.
Владимир Владимир
и лимон.....фу.
Владимир Владимир
вы ещё лук жареный положите в манную кашу, женщин ваще нельзя на кухню пускать.. так если только посуду помыть.......
Наверх