Здесь выдают
ставки
ставки

Маринад для семги в духовке
Красную рыбу можно готовить и без маринада: просто посолить и поперчить. Но, чтобы оттенить ее вкус и придать новые нотки вкусной рыбе, не ленитесь приготовить маринад, это не так уж и сложно.
Чтобы вкусно приготовить рыбу, нужно сделать правильный маринад. Предварительно замаринованная рыба будет гораздо вкуснее той, которую вы просто посолили-поперчили и запекли.
Для маринада нам потребуется немного ингредиентов, и они вполне доступны. Я надеюсь, что при помощи этого рецепта ваша рыба станет нежной, сочной и ароматной. Смотрите, как приготовить маринад для семги в духовке.
Ингредиенты:
Соевый соус — 3 Ст. л.
Чеснок — 2 Зуб.
Имбирь свежий — 1 Ломтик (3 см)
Горчица зернистая — 1 Ст. л.
Мед — 1 Чайная л.
Растительное масло — 1 Ст. л.
Лимонный сок — 1 Чайная л.
Перец черный молотый — 2 Щепотки
Приготовление:
Подготовим все необходимые ингредиенты для маринования двух больших стейков из семги. Свежий корень имбиря натрем на мелкой терке.
Очистим и мелко-мелко порубим ножом зубчики чеснока, затем их слегка придавим лезвием ножа.
В небольшую миску наливаем растительное масло, лимонный сок и соевый соус. Добавляем мед, горчицу, измельченные чеснок и имбирь, черный перец. Можно добавить щепотку соли.
И тщательно перемешиваем венчиком или вилкой. Маринад готов. Тщательно со всех сторон смазываем стейки семги и оставляем минимум на полчаса мариноваться. Затем запекаем.
Приятного аппетита!
Красную рыбу можно готовить и без маринада: просто посолить и поперчить. Но, чтобы оттенить ее вкус и придать новые нотки вкусной рыбе, не ленитесь приготовить маринад, это не так уж и сложно.
Чтобы вкусно приготовить рыбу, нужно сделать правильный маринад. Предварительно замаринованная рыба будет гораздо вкуснее той, которую вы просто посолили-поперчили и запекли.
Для маринада нам потребуется немного ингредиентов, и они вполне доступны. Я надеюсь, что при помощи этого рецепта ваша рыба станет нежной, сочной и ароматной. Смотрите, как приготовить маринад для семги в духовке.
Ингредиенты:
Соевый соус — 3 Ст. л.
Чеснок — 2 Зуб.
Имбирь свежий — 1 Ломтик (3 см)
Горчица зернистая — 1 Ст. л.
Мед — 1 Чайная л.
Растительное масло — 1 Ст. л.
Лимонный сок — 1 Чайная л.
Перец черный молотый — 2 Щепотки
Приготовление:
Подготовим все необходимые ингредиенты для маринования двух больших стейков из семги. Свежий корень имбиря натрем на мелкой терке.
Очистим и мелко-мелко порубим ножом зубчики чеснока, затем их слегка придавим лезвием ножа.
В небольшую миску наливаем растительное масло, лимонный сок и соевый соус. Добавляем мед, горчицу, измельченные чеснок и имбирь, черный перец. Можно добавить щепотку соли.
И тщательно перемешиваем венчиком или вилкой. Маринад готов. Тщательно со всех сторон смазываем стейки семги и оставляем минимум на полчаса мариноваться. Затем запекаем.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Варенье-пятиминутка
Лучшие публикации