Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ИЗ ДУХОВОЧКИ 

Ингредиенты:

-ребра свиные 1 кг
-масло растительное 50мл
-паста томатная 2 ст ложки
-горчица 1 ст ложка
-мед 1 ст ложка
-паприка
-лист лавровый
-хмели сунели
-смесь перцев
-лук 1 шт
-чеснок 2-3 зубчика
-вода 50 мл
-соль

Все ингредиенты для маринада смешать- все! Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад. Обмазать все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны часа 3- если больше то даже лучше! Я всегда на ночь мариную! Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40 до зарумянивания! 

Приятного аппетита!
РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ИЗ ДУХОВОЧКИ .Ингредиенты:-ребра свиные 1 кг-масло растительное 50мл-паста томатная ...
Рейтинг записи:
7,0 - 183 отзыва
Нравится179
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Бертольд Бертольд
Galina Galina
Владимир Владимир
СУПЕР - ВКУСНЯШЕЧКА!!! Очень хочу попробовать сей вкусный натурпродукт!!! Утащил к себе в папку Рецепты блюд!
Наверх