Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ШАРЛОТКА 

Чтобы она получилась пышная, очень важно хорошо взбить яйца. 
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. 

Шарлотка. Ингредиенты 

- 200 г сахара 
- 5 яиц 
- 200 г муки 
- 500 г яблок 
- Приготовление 

Готовим просто: 

1 Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5–7 минут). 
2 Добавить муку, хорошо перемешать. 
3 Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками. 
4 Форму для выпечки смазать маслом. 
На дно формы вылить немного теста. 
5 На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей). 
6 На яблоки вылить половину оставшегося теста. 
7 На тесто выложить оставшиеся яблоки. 
8 На яблоки вылить оставшееся тесто. 
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. 
Выпекать в течение 40–60 минут (в зависимости от размера формы). 
Во время выпечки дверцу духовки не открывать. 

Пышная красотка Шарлотка готова радовать вас своим ароматом и вкусом! 
Рекомендация диетолога Габриэллы Рейн-фон-Фигнер 
Приятного аппетита!
ШАРЛОТКА .Чтобы она получилась пышная, очень важно хорошо взбить яйца. Из указанного количества ...
Рейтинг записи:
6,5 - 146 отзывов
Нравится140
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Классно
Tatiana Tatiana
Лена Лена
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
Ням
Наверх