Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе 

Ингредиенты: 

Фарш рыбный — 250 г 
Лук — 1 шт. 
Сухари (молотые) — 3–4 ст. л. 
Сливки 30% — 300 мл 
Сыр (тертый) — 50–100 г 
Брокколи — по вкусу 
Соль — по вкусу 
Белый перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. В рыбный фарш прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (если фарш жидковат, добавить чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу. 
2. Слепить фрикадельки, выбирая величину в зависимости от объемов формы, в которой они будут запекаться. 
3. Разобрать брокколи на небольшие соцветия (можно обойтись и без нее). 
4. Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200°C, чтобы они немного "схватились". 
5. Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу. 
6. Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию). 
7. Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190°C еще на 20 минут.
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе .Ингредиенты: Фарш рыбный — 250 г Лук — 1 шт. Сухари (молотые) ...
Рейтинг записи:
6,0 - 71 отзыв
Нравится70
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
:)
Наверх