Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
СОСИСКИ В СУШКАХ 

Ингредиенты:
-300 г сосисок (6 штук)
-300 г сушек (36 штук)
-100 г сыра
-1-2 ст.л. сметаны или майонеза
-500-700 мл молока для замачивания

Необычное блюдо из обычных продуктов. Сушки размокают и становятся мягкими. Такое блюдо очень просто готовится, его с легкостью могут приготовить даже дети. Самое главное, чтобы размер отверстий в сушках был не меньше диаметра сосисок.
Приготовление:
Сосиски очистить от оболочки.
Надеть на каждую сосиску по 6 сушек (или больше, если сосиски длиннее).
Сложить их в емкость, залить молоком.
Оставить размокать на 15-30 минут (периодически переворачивать, чтобы сушки равномерно размокли).
Сыр натереть на крупной терке.
Сосиски в сушках выложить в форму или просто на противень.
Смазать сметаной (или майонезом).
Сверху равномерно разложить сыр.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 15-20 минут.
По желанию, можно также приготовить не в духовке, а в микроволновке.
Готово.
Подавать сосиски в сушках обязательно горячими (только что из духовки).
Можно запивать молоком, в котором вымачивались сушки.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 150 отзывов
Нравится141
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Ну и фигня.. А уж как непристойно выглядит..))
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 271 Ур. Luci /Люси/ 271 Ур.
Полная ерунда. Сушки сладкие, сосиски соленые. Разрезать сосиски, положить на хлеб, посыпать тертым сыром и запечь.
Алиса Алиса
Можно просто сделать сосиски в слоеном тесте. Быстро, просто и вкусно в любом виде, а не только в горячем.
Ольга Ольга
Вы,не правы оригенальность и вкус никогда лишними не бывают.всегда надо пробовать,а потом делать выводы. это,я вам как повар со стажем говорю.
Ольга Ольга
предлагаю рецепт "ленивые сырники"(мое ноу хау). берем лаваш,режим на квадратики,готовим начинку из творога(творог,яйцо,сахар,ванилин,чуть соли-можно это все заменить творожной массой) начинку выкладываем на каждый квадратик лаваша,заварачиваем в "конверт" и обжариваем на растительном масле.Готово,можно кушать с чем пожелаете-сметана,сгущеное молоко,варенье,густой кисель(любой) и т.д и т.п.
Наверх