Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Заливная рыба

Ингредиенты
рыба (севрюга, палтус, треска, окунь и т.д.) - 1 кг
рыбный бульон - 1 л
желатин - 40г
яйцо (белки) - 2 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лимон - 1/2 плода
зелень петрушки и укропа - по вкусу
вареные овощи - 2-3 шт.

Промытую
и порезанную кусочками рыбу отварите и остудите. Бульон процедите. 
Желатин размочите предварительно в холодной воде, а потом растворите в 
горячем бульоне. Когда бульон с желатином немного остынет, добавьте в 
него сырые, разведенные в воде яичные белки, лук, петрушку, морковь и 
кипятите бульон до тех пор, пока он не станет совсем прозрачным. Затем 
процедите его через салфетку или марлю и охладите.

На дно блюда 
налейте немного желе, распределите куски рыбы, сверху положите на них 
ломтики лимона, петрушку, укроп, дольки овощей. Залейте все это желе и 
дайте застыть. К заливному подайте в соуснике хрен с уксусом или 
майонезом.
Заливная рыба.Ингредиентырыба (севрюга, палтус, треска, окунь и т.д.) - 1 кгрыбный бульон - 1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 93 отзыва
Нравится88
Поделитесь записью с друзьями
Николь Николь
Комментарий скрыт
Екатерина Екатерина
мечта
Лара Лара
GIF Preview
Вячеслав Вячеслав
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наверх