Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Куриная грудка, запеченная с сыром в томатном соке

Ингредиенты: 
Куриное филе - 1 шт 
Яйцо - 1 шт
Овсяная мука - 75 г 
Чеснок - 3 г 
Томатный сок - 1 ст 
Орегано - 1 ст. л
Сыр - 125 г (у нас моцарелла)
Соль, перец - по вкусу
Подсластитель - по вкусу

Приготовление: 
Куриную грудку приправить солью, черным перцем и оставить на 10 минут. Взбить яйцо, опустит грудку в яичную смесь и обвалять в муке. Оставить еще на 10 минут. Приготовить соус: чеснок пропустить через пресс, обжарить в масле и влить томатный сок, добавить подсластитель и орегано. Соус перемешать и тушить на слабом огне 5-10 минут. Разогреть духовку до 200 градусов, запечь куриную грудку в течении 10 минут с каждой стороны. Добавить к курице томатный соус, запечь еще 20 минут. Сыр натереть, вынуть грудку из духовки, посыпать её и запечь до расплавления сыра. Блюдо готово.
Куриная грудка, запеченная с сыром в томатном соке.Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт Яйцо - 1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится57
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх