КОРОЛЕВСКИЙ ТОРТ
Ингредиенты
Для Коржа:
3 больших яйца
1 1/2 чашки (367g) сметана
1 1/2 чашки (300 г) белый сахар-песок
1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
1 1/2 чайные ложки (6 г) порошка выпечки
1 1/2 чашки (187г) муки общего назначения
1/2 стакана (90г) темно-шоколадной стружкой, растопленным
1/2 чашки (60г) мелко нарезанной сушеной клюквой
3 столовые ложки (26 г), семена мака
1/2 чашки (70 г) мелко нарезанного фундука
Для Крема:
226 г сливочного сыра, размягченного при комнатной температуре
396g дульсе де лече(вареное сгущ. молоко) или другой густой карамельный соус
1 1/2 чашки (340 г) сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
Дополнительно:
2-3 столовые ложки (44ml) густых сливок
1/4 стакана (45г) темно-шоколадная стружка
измельченными орехами и клюквой
Абрикосовая глазурь:
1/4 чашки (59мл) воды
1/4 чашки (59мл) абрикосовое варенье
Приготовление:
Разогреть духовку до 180С. Подготовить формы.
Поместите яйца в миску миксера и взбиваем на высокой скорости несколько минут, пока яйца не удвоятся в объеме. Добавить ваниль, сахар и сметану и взбить венчиком до однородности. Смешать муку и разрыхлитель и добавить в тесто.
Разделить тесто равномерно на 2 части. В одну миску, добавить растопленный шоколад с кусочками фундука. Во вторую миску, добавьте сушеную клюкву и семена мака. Вылейте тесто в подготовленные противни и выпекать в предварительно разогретой духовке около 40 минут.
Достать торты из духовки и перевернуть вверх дном на решетку для охлаждения и дать полностью остыть. Разделить каждый слой в 2 слоя.
Приготовить крем: поместите масло и сливочный сыр в миксер и взбейте до получения однородной массы. Добавить карамель и взбивать, до однородности.
При желании, можно приготовить абрикосовую пропитку для коржей. Просто смешайте варенье и воду в диспенсере или миске вместе.
Для сборки торта, слегка пропитать каждый корж при желании с абрикосовой абрикосовым сиропом, затем сверху нанести крем, чередуя два разных коржа. Снаружи торт украсить глазурью и рублеными орехами, при желании, можно использовать шоколадный ганаш. Поставить в холодильник на несколько часов перед подачей.
Для шоколадного ганаша, смешайте 1/4 чашки шоколадных чипсов с горячими сливками. Взбейте до однородной массы и залить сверху торт. Используйте ложку или лопаточку, чтобы аккуратно распределить к краям.
Получить
Рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
Шантарские острова, Хабаровский край
"Когда я первый раз сюда попал, то подумал, что оказался где-то в далеком прошлом. Здесь нет ни отелей, ни дорог, вообще ничего, что напоминало бы о нашей цивилиз...
"Когда я первый раз сюда попал, то подумал, что оказался где-то в далеком прошлом. Здесь нет ни отелей, ни дорог, вообще ничего, что напоминало бы о нашей цивилиз...
Сайт знакомств в Пышме бесплатно с телефонами и фото
Сайт знакомств онлайн в Пышме для взрослых
Сайт знакомств в Пышме для серьезных отношений и брака
Сайт знакомств в Пышме с девушками с номерами телефонов
Сайт знакомств в Пышме кому за 30 без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Пышме с мужчинами без регистрации бесплатно
Знакомства для интима в Пышме без регистрации
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 830 395 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Простой пирог с лимоном
Лучшие публикации