Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Горбуша под сыром

Ингредиенты:

около кг горбуши
200 г сыра
майонез 30%
соль
перец
лимонный сок

Горбушу мы покупали уже выпотрошеную, так что маме осталось только избавить её от головы :D. Потом рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и померчить с обеих сторон каждого кусочка.

Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=200°C.
Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.

Сверху рыбу смазать майонезом.

Сыр натереть на мелкой терке.

Присыпать сверху на майонез.

В духовке температуру убавить до 180°C и выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарумяниться. А еще лучше готовность проверять вилочкой.
Горбуша под сыром.Ингредиенты:около кг горбуши200 г сырамайонез 30%сольперецлимонный сокГорбушу мы ...
Рейтинг записи:
6,5 - 117 отзывов
Нравится113
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Сухая и невкусная рыба, еще горячего копчения или холодного и то сухая..
Марьяшка Марьяшка
значит по-настоящему не готовили....
Алиса Алиса
Татьяна, вы просто её готовить не умеете. Очень вкусная и совсем не сухая рыбка!
Елена Елена
Комментарий скрыт
Наверх