Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Печеночные котлеты с грибами

Ингредиенты:
- 500 г печени
- 200 г тертого сыра
- 2 яйца
- 1 лук репчатый
- 2 картофеля отварного
- 5 зубчиков чеснока
- мука
- 400 г грибов (любые)
- 2 столовые ложки растительного масла

Печень, картофель и лук пропустить через мясорубку. Добавить яйца, тертый сыр, соль (по вкусу) и столько муки, чтобы можно было замесить тесто для котлет.

Разогреть в сковороде масло. Мокрыми руками сформировать котлеты, положив в середину отваренные и измельченные грибы.
Или делать котлетки с припеком. Столовой ложкой выкладываете печенку, чайной ложкой - в серединку грибы, и накрываете половиной столовой ложки печени.

Обжариваете с двух сторон, выкладываете на бумажное
полотенце (для удаления излишков масла), затем складываете в кастрюлю, добавив немного воды и пропариваете.
Котлеты получаются мягкие и нежные.
Печеночные котлеты с грибами.Ингредиенты:- 500 г печени- 200 г тертого сыра- 2 яйца- 1 лук репчатый- ...
Рейтинг записи:
6,5 - 111 отзывов
Нравится109
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
ням-ням на заметку
Сычёва Наталья Сычёва Наталья
Наверх