Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Сырный рыбный суп.

Суп очень и очень вкусный!

Ингредиенты:

Лук репчатый — 1 шт
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Вода — 1 л
Масло оливковое — 10 мл
Укроп — 1 пуч.
Картофель — 3 шт
Орехи кедровые (желательно(!), но можно и без...) — 3 ст. л.
Морковь — 1 шт
Сыр плавленный — 4 шт
Филе рыбное (семга, лосось) — 200-300 г

Приготовление:

1. В сотейнике на оливковом масле пассеровать нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую на крупной тёрке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, всё перемешать.
2. Дать закипеть воде в кастрюле. Положить туда раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешать деревянной лопаточкой.
3. Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности.
4. Закладываем пассерованные овощи в кастрюлю, добавляем туда же нарезанное кубиками филе рыбы, посолить, поперчить, дать супу закипеть, поварить минут пять (до готовности рыбы), добавить мелко нарезанный укроп, выключить огонь, дать супу настояться минут пять и разливать по тарелкам.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 92 отзыва
Нравится84
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
на заметку
Ольга Ольга
Елена Елена
Кто худеет, картошку заменить кабачком или геркулесом,
или рисом. Если с картошкой, то без рыбы, тоже вкусно, но некубиками, а соломкой.
Алла Алла
Рыбный суп без рыбы????Ну Вы загнули!!!!
Елена Елена
Алла, он просто станет сырным, очень вкусным и легким. Сырки нужно покупать "Плавленные с луком для супа" они лучше растворяются. Я иногда добавляю грибы, мороженный горошек, по настроению.
Алла Алла
А можно еще добавить мясо, капусту,морковь и свеклу и сварить борщ....Вы можете добавить собственные рецепты самостоятельно,зачем навязывать в чужом рецепте свое мнение?....
Елена Елена
Упаси бог, что-то навязывать. Но сейчас к весне многие худеют. Суп вроде приятный, но сочетание рыбы с картошкой сведет на нет все усилия текущего дня, поэтому нужно знать выход из положения, если захочется попробовать. Это всего лишь добрый совет.
Николай Николай
Девочки,не спорьте.Я все равно,как повар круче))))))Легкий супчик проще делается.Варишь картоху соломкой и лук 1/4 кольцами.Солишь,перчишь,вываливаешь банку шпрот.Крошишь в тарелку свежую зелень.Вуаля.))))В Хабаровске красную рыбку свежую и живьем есть без сыра можно))))Не как у нас трижды замороженная)))))
Наверх