Здесь выдают
ставки
ставки

Домашний тархун
Ингредиенты
2,2 л воды
100 г свежего эстрагона
1 лимон
2 чайных ложки сахара
Приготовление
1 Промойте эстрагон и оборвите листья.
2 Нарежьте стебли соломкой длиной 2 см и прокипятите на слабом огне в 200 мл воды 2 минуты, остудите.
3 Засыпьте листья сахаром, растолките и залейте 2 литрами теплой воды, остудите.
4 Через 30 минут смешайте оба настоя и поставьте в холодильник на 2 часа, затем процедите, разлейте по бокалам и подавайте со льдом и долькой лимона.
Ингредиенты
2,2 л воды
100 г свежего эстрагона
1 лимон
2 чайных ложки сахара
Приготовление
1 Промойте эстрагон и оборвите листья.
2 Нарежьте стебли соломкой длиной 2 см и прокипятите на слабом огне в 200 мл воды 2 минуты, остудите.
3 Засыпьте листья сахаром, растолките и залейте 2 литрами теплой воды, остудите.
4 Через 30 минут смешайте оба настоя и поставьте в холодильник на 2 часа, затем процедите, разлейте по бокалам и подавайте со льдом и долькой лимона.

Следующая запись: Банановое варенье. Мы привыкли к клубничному и вишневому, сливовому и абрикосовому, смородиновому и ...
Лучшие публикации