Здесь выдают
ставки
ставки

Говядина с брокколи
ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 гр. говядины
200 гр. брокколи
1 ч.л. растительного масла
соевый соус или соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо натереть солью и специями, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах в течении 40 минут. Брокколи отварить в подсоленной воде, а затем слегка обжарить на сковороде с 1.ч. ложкой масла. Мясо нарезать, выложить на тарелку, а рядом выложить брокколи.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 гр. говядины
200 гр. брокколи
1 ч.л. растительного масла
соевый соус или соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо натереть солью и специями, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах в течении 40 минут. Брокколи отварить в подсоленной воде, а затем слегка обжарить на сковороде с 1.ч. ложкой масла. Мясо нарезать, выложить на тарелку, а рядом выложить брокколи.

Следующая запись: Сочники из детства
Лучшие публикации