Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Цветная капуста с сухарями и чесноком 

Ингредиенты на 4 порции: 
130 г панировочных сухарей 
соль и черный перец по вкусу 
1 большой кочан цветной капусты 
8 ст. л. растительного масла 
чеснок – 5 зубчиков 
сахар – щепотка 

Приготовление (30 мин): 

1. Капусту промыть под холодной водой, разобрать на соцветия. 

2. Чеснок очистить, тонко нарезать ломтиками. 

3. В небольшой кастрюле вскипятить воду с сахаром и солью, положить капусту и отваривать 4–5 мин., до полуготовности. Затем откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Остудить. 

4. На сковороде разогреть 5 ст. л. масла, положить чеснок и обжарить его до золотистого цвета. Добавить панировочные сухари и, непрерывно помешивая, жарить еще 3–4 мин. Переложить на тарелку. 

5. Хорошо разогреть чистую сковороду с оставшимся маслом. На сильном огне быстро обжарить соцветия капусты, чтобы они подрумянились. Добавить сухари с чесноком, перемешать, приправить солью, перцем и подать. 

Приятного аппетита! 
Цветная капуста с сухарями и чесноком .Ингредиенты на 4 порции: 130 г панировочных сухарей соль и ...
Рейтинг записи:
6,5 - 106 отзывов
Нравится106
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх