Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Этот рулет стал моим любимым рецептом!  

По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов! 
Тесто: 
3 яйца 
90 г муки 
90 г сахара 

Приготовление: 
Яйца и сахар положите в чашку 
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара 
Масса должна получиться белой и пышной 
Просейте муку 
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния 
Противень застелите бумагой и вылейте на противень 
Равномерно распределите по всей поверхности 
Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой 
Бисквит я выложила на полотенце 
И завернула 
Пусть остынет в таком состоянии 
Затем удалила бумагу 
Намазала кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом 
Свернула рулет. Надо дать ему пропитаться
Рейтинг записи:
7,0 - 166 отзывов
Нравится163
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
ням-ням
Ольга Ольга
Gocha Gocha
Наверх