Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Маринованные вешенки

Очень много лет мариную вешенки по такому рецепту. Очень вкусны, если добавить зелень и заправить растительным маслом, а также можно использовать в других салатах.

Вешенки маринованные: 
1 кг грибов проварить 20 минут, воду слить. 
Приготовить маринад в эмалированной кастрюле: 
750 г воды, 
50 мл 9% уксуса, 
2 столовых ложки сахара, 
4 чайных ложки соли,
2-3 лавровых листа, 
15-20 черного перца горошком, 
пол чайной ложки семян горчицы, 
3 бутона гвоздики прокипятить 3 минуты. 

Опустить в маринад отваренные грибы, прокипятить минутки 3 и выключить.

Остынут, переложить все в стеклянную банку, закрыть полиэтиленовой крышкой и хранить в холодильнике. 
Готовы через 10 часов.
Маринованные вешенки.Очень много лет мариную вешенки по такому рецепту. Очень вкусны, если добавить ...
Рейтинг записи:
6,5 - 149 отзывов
Нравится144
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Так можно мариновать и опята и маслята...и подберезовики с подосиновиками..Будет вкусно.))
Роза Роза
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх