Здесь выдают
ставки
ставки

Маринованные вешенки
Очень много лет мариную вешенки по такому рецепту. Очень вкусны, если добавить зелень и заправить растительным маслом, а также можно использовать в других салатах.
Вешенки маринованные:
1 кг грибов проварить 20 минут, воду слить.
Приготовить маринад в эмалированной кастрюле:
750 г воды,
50 мл 9% уксуса,
2 столовых ложки сахара,
4 чайных ложки соли,
2-3 лавровых листа,
15-20 черного перца горошком,
пол чайной ложки семян горчицы,
3 бутона гвоздики прокипятить 3 минуты.
Опустить в маринад отваренные грибы, прокипятить минутки 3 и выключить.
Остынут, переложить все в стеклянную банку, закрыть полиэтиленовой крышкой и хранить в холодильнике.
Готовы через 10 часов.
Очень много лет мариную вешенки по такому рецепту. Очень вкусны, если добавить зелень и заправить растительным маслом, а также можно использовать в других салатах.
Вешенки маринованные:
1 кг грибов проварить 20 минут, воду слить.
Приготовить маринад в эмалированной кастрюле:
750 г воды,
50 мл 9% уксуса,
2 столовых ложки сахара,
4 чайных ложки соли,
2-3 лавровых листа,
15-20 черного перца горошком,
пол чайной ложки семян горчицы,
3 бутона гвоздики прокипятить 3 минуты.
Опустить в маринад отваренные грибы, прокипятить минутки 3 и выключить.
Остынут, переложить все в стеклянную банку, закрыть полиэтиленовой крышкой и хранить в холодильнике.
Готовы через 10 часов.

Следующая запись: МОИ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Лучшие публикации