Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Очень нежные и мягкие молочные коржики 

Ингредиенты: 
-Пшеничная мука 400 г 
-Сахар 200 г 
-Маргарин 100 г 
-Яйцо куриное 1 штука 
-Молоко 80 мл 
-Разрыхлитель 10 г 
-Ванилин или ванильний сахар 

Приготовление: 
1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. 

2. Раскатать пласт толщиной 6–7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. 

3. Сформированные коржики переложить на противень,смазать яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся — значит, готовы. Главное — не передержать, иначе будут жесткие. 
Приятного аппетита!
Очень нежные и мягкие молочные коржики .Ингредиенты: -Пшеничная мука 400 г -Сахар 200 г -Маргарин ...
Рейтинг записи:
6,5 - 128 отзывов
Нравится126
Поделитесь записью с друзьями
Natalya Natalya
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Наверх