Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Капуста по-корейски. 

Для маринада 
кипяченая вода - 1 литр, 
винный уксус 9% - 100 мл, 
крупная соль - 1 ст. ложечка (с горкой), 
молотый красный перчик, лаврушечка и сухой укропчик на усмотрение. 
Как по рецепту приготовить "Капуста по-корейски на зиму" 

Капустные кочаны (крепкие и небольшие) разрезаем на четвертинки, либо восьмушки и укладываем в нержавеющую, либо эмалированную кастрюлю, пересыпая молотым красным перчиком, раскрошенным лавровыми листиками и сухим укропом с семечками. 

Затем вливаем в овощи кипящую заливку. Кочаны прикрываем тарелкой и кладём небольшой груз. Ваш вкусный эксклюзив будет готов ровно через пару дней .
Капуста по-корейски. .Для маринада кипяченая вода - 1 литр, винный уксус 9% - 100 мл, крупная соль - ...
Рейтинг записи:
7,0 - 158 отзывов
Нравится155
Поделитесь записью с друзьями
Мила Мила
попробуем
Светлана Светлана
совсем не то..что тут корейского то?укроп?...
Юлия Юлия
однозначно - это укроп))))
Наверх