Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Пироги с капустой и печенью!!! 
Рецепт проверенный, получаются пироги высший класс! 

ТЕСТО 
Мука 1кг, 
кефир 500гр, 
масло сливочное 50гр. 
масло раст. 1ст.л. 
1 яйцо, 
1ч.л. сахара, 
1ч.л. соли. 
Для опары. 
Вода 100гр, 
дрожжи-мокрые 50гр, 
1ч. л. сахара, 
1ст. л. муки. 

Если есть хлебопечка — замес теста не отнимет много времени. 
Если нет — в воде, чуть теплой, распустить дрожжи и сахар, масло натереть на терке, 
добавить в муку, кефир, яйцо и замесить тесто. Тесто надо хорошо вымесить. Накрыть 
полотенцем и поставить в теплое место на час. Пару раз обмять. Пока тесто подходит — 
приготовим начинку. 

НАЧИНКА 
Капусты 300гр нарезать мелко, добавить 2 луковицы-средние, на сковороду налить 50гр. растительного масла и немного потомить под крышкой, чтоб капуста стала немного мягче. Печень отварить и пропустить через мясорубку. Капусту смешать с печенью, 
добавить 1 яйцо, половинку перца красного-свежего, соль и перец чёрный по вкусу. 

Дать пирогам подойти минут десять, подержав их в теплом месте, под чистым полотенцем. 
Поставить в духовку, смазав взбитым с одной столовой ложкой молока, желтком. Выпекать примерно 25-30 минут, зависит от духовки. За десять минут до готовности, вынуть пироги 
и еще раз смазать взбитым желтком. Можно — растопленным маслом. Пироги с капустой и печенью готовы.
Пироги с капустой и печенью!!! .Рецепт проверенный, получаются пироги высший класс! ТЕСТО Мука ...
Рейтинг записи:
6,5 - 124 отзыва
Нравится121
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Евгений Евгений
Комментарий скрыт
Евгений Евгений
Комментарий скрыт
Наверх