Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Запеченная рыба под хрустящей корочкой

Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 700 г (у нас треска)
Чеснок - 10 г
Сыр - 3 ст. л
Петрушка - 2 ст. л
Сок лимона - 1 ст. л.
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Разогреем духовку. В сковородке с толстым дном прогреем масло, добавим порубленный чеснок, немного обжарим, посолим. Снимем с огня, добавим сыр и зелень, перемешаем до однородности.
Рыбу выложим на противень, сбрызнем лимонным соком, сверху выложим смесь с крошками, немного придавим и поставим в духовку на 10-15 минут.

Приятного аппетита!
Запеченная рыба под хрустящей корочкой.Ингредиенты:Филе белой рыбы - 700 г (у нас треска)Чеснок - 10 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 96 отзывов
Нравится96
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх