Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ЗАКУСОЧНЫЕ ГОЛУБЦЫ. 
 
Замечательная и оригинальная холодная 
закуска, которая порадует любителей домашних солений и маринадов. 
Смотрится очень красиво на праздничном столе. 
 
Продукты: 14-16 средних листьев капусты, 5-6 шт. моркови, 2 головки чеснока, соль, перец по вкусу. 
 
Капустные
 листья проварить 2-3 минуты ( как на голубцы), что бы они были мягкими,
 но не расползались, остудить. Морковь натереть на терке для корейского 
салата, чуточку посолить, добавить очищенный и раздавленный чеснок (1 
головку). Все тщательно перемешать и завернуть в капустные листья, в 
форме голубцов. 
 
Голубцы сложить в кастрюлю и залить рассолом: 1
 ст.л. (с небольшой горкой) соли, 2 ст.л. сахара, 1 головка 
раздавленного чеснока, 300 мл кипяченной охлажденной воды, 250 мл 
растительного масла, 80 мл уксуса 9%. 
 
Накрыть голубцы плоской 
тарелкой, положить небольшой гнет ( у меня плоская 200 мл баночка с 
водой) и оставить на сутки при комнатной температуре. 
 
Подавать как холодную закуску к мясу, рыбе или просто с горячим картофелем.
ЗАКУСОЧНЫЕ ГОЛУБЦЫ. . Замечательная и оригинальная холодная закуска, которая порадует любителей ...
Рейтинг записи:
6,5 - 117 отзывов
Нравится114
Поделитесь записью с друзьями
Нина Тихомирова Нина Тихомирова
Мила Мила
Надежда Надежда
Наверх