Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Как жарить картошку на сковороде, процесс приготовления


• Наливаем в сковороду небольшой слой масла (любого, исходя из его наличия и ваших вкусовых пристрастий), ставим сковороду на маленький огонь и разогреваем её;
• В разогретую сковородку насыпаем нарезанный картофель и сразу перемешиваем, чтобы каждый ломтик был слоем масла, огонь увеличиваем до сильного.
• Картошку жарим, помешивая по мере поджаривания, на сильном огне, не закрывая крышкой. Критерий готовности жареной картошки – подрумяненная золотистая корочка ломтиков.
• Солить и перчить жареную картошку следует в конце жарки.

Вот такие общие приёмы и нехитрые секреты, как жарить картошку на сковороде, помогут вам приготовить этот популярный и вкусный гарнир.
Как жарить картошку на сковороде, процесс приготовления. • Наливаем в сковороду небольшой слой масла ...
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх