Запеканка картофельно—мясная.
Ингредиенты:
Фарш 300-400 гр
лук 2-3 шт
картошка 3 шт
крупные грибы (вареные или маринованные) 150 гр
1 помидор
чеснок 3 зуб
сметана в фарш 1-2 ст
хмели -сунели в фарш 1 ч лсоль,
перец черн молотый тмин в фарш 1/3 ч л
Заливка:
сыр 100гр
молоко 50мл
сметана 2-3 ст л
зелень соль, перец.
Приготовление
Фарш перемешать со сметаной и специями, посолить. Лук порезать, обжарить до мягкости. Картошку порезать тонкими кружочками.Помидор порезать кубиком мелким.Грибы, если крупные, тоже порезать. Для заливки сыр потереть, смешать с молоком и сметаной, мелко порезанной зеленью, солью и перцем.На дно формы укладываем лук, посолить слегка, на него фарш, сверху помидоры с грибами, посолить, можно специй, закрываем картошкой, залить сырной смесью и закрыть фольгой.Поставить в разогретую до 180* духовку до готовности картошки. (мин 40-60)
Получить
Рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 7 фотографий
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 624 486 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Французские круассаны
Лучшие публикации