Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Шоколадный чизкейк на десерт

Готовится он очень просто.

Для основы: 
шоколадное сахарное печенье 150 г
растопленное сливочное масло 75 г

Для начинки: 
сливочный сыр 650 г
растопленный черный шоколад 150 г
сахар 150 г
яйца 2 шт.
кукурузный крахмал 1 ч.л. с горкой
темный какао-порошок 1 ст.л.

Для глазури: 
темный шоколад 100 г
сливки 75-100 мл
больше 180 мин 6-8 порции

1. Разъемную форму диаметром 20 см застелить пергаментной бумагой.

2. Сложить печенье в пакет и раскрошить скалкой. Добавить растопленное масло и перемешать. Утрамбовать смесь на дно формы. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Уменьшить температуру до 160 градусов.

3. Миксером взбить сливочный сыр и сахар, добавить оставшиеся ингредиенты и еще раз взбить. Вылить смесь на основу и отправить в духовку на час. Начинка готового чизкейка должна слегка подрагивать. Остудить чизкейк сначала при комнатной температуре, затем отправить в холодильник на ночь.

4. Приготовить глазурь. Растопить кусочки шоколада вместе со сливками. Перемешать, чтобы получилась гладкая однородная масса. Остудить. Полить чизкейк глазурью.
Шоколадный чизкейк на десерт.Готовится он очень просто.Для основы: шоколадное сахарное печенье 150 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 73 отзыва
Нравится69
Поделитесь записью с друзьями
Сычёва Наталья Сычёва Наталья
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
надо попробовать
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наверх