Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Охотничий суп 

Ингредиенты: 

Говядина — 1 кг 
Растительное масло — 2 ст. л. 
Лук репчатый — 1 шт. 
Паприка — 2 ст. л. 
Мука — 2 ст. л. 
Вино красное сухое — 100 мл 
Бульон — 1500 мл 
Морковь — 1 шт. 
Колбаски охотничьи — 3 шт. 
Шампиньоны — 200 г 
Перец сладкий красный — 1 шт. 
Свежий зеленый горошек — 100 г 
Паста томатная — 3 ст. л. 
Сахар-песок — 1 ст. л. 
Перец чили — 1 ст. л. 
Соль поваренная — по вкусу 
Перец черный молотый — по вкусу 
Брусника — по вкусу 

Приготовление: 

1. Мясо нарезать кубиками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле в глубоком сотейнике, желательно в один слой, чтобы мясо хорошо подрумянилось. 
2. Нарезать лук мелкими кубиками, добавить к мясу, немного потушить. Присыпать паприкой и красным перцем, помешать. Влить сухое вино, дать закипеть, добавить бульон и сахар, тушить на слабом огне до готовности мяса (1-1,5 часа). В середине процесса добавить измельченную кубиками морковь. 
3. Слегка обжарить грибы и колбаски, добавить томатную пасту и обжарить с ней пару минут. Добавить к мясу вместе с полосками сладкого перца. Проварить минут 10. Добавить горошек и бруснику, дать закипеть и проварить пару минут. 

Приятного аппетита!
Охотничий суп .Ингредиенты: Говядина — 1 кг Растительное масло — 2 ст. л. Лук репчатый — 1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 56 отзывов
Нравится53
Поделитесь записью с друзьями
Александр Александр
...вина побольше лейте, чем больше, тем лучше! самый основной ингредиент супа!
Александр Александр
Алла Алла
Комментарий скрыт
Наверх