Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
БАНАНОВЫЕ СЫРНИКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ 
Творог – 0,5 кг 
Мука – 100 г 
Яйцо – 1 шт. 
Сахар – 100 г (можно меньше) 
Бананы – 3 шт. 
Разрыхлитель – 1 ч. л. 
Растительное масло, соль, мука для панировки 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
1. Протёртый сквозь сито творог смешать с мукой, просеянной с разрыхлителем. Добавить яйцо, соль, сахар. Очищенные бананы измельчить и добавить в творожное тесто. Хорошо перемешать массу до однородности. 
2. Сформировать сырники, обвалять их в муке, придать форму лепёшек. Обжарить на разогретом растительном масле, по 4 – 5 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Накрыть сковороду крышкой и прогреть сырники ещё 3 мин.. 

Приятного аппетита!
БАНАНОВЫЕ СЫРНИКИ.ИНГРЕДИЕНТЫ Творог – 0,5 кг Мука – 100 г Яйцо – 1 шт. Сахар – 100 г (можно ...
Рейтинг записи:
6,5 - 101 отзыв
Нравится98
Поделитесь записью с друзьями
Натали Натали
Комментарий скрыт
Люма Люма
Спасибо! Не знала, куда употребить бананы. Шкурка от них у меня более предпочтительна.
Александр Александр
Люма.а куда ты шкурки от бананов используешь. Первый раз такое слышу.
Наверх