Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ

Ингредиенты:
-Картофель – 500-600г
-Яйцо сырое – 1шт
-Мука пшеничная – 100-150г
-Фарш смешанный – 500г
-Масло растительное для жарки.

Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными.
6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.
7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания.
8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С.
9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.
Рейтинг записи:
7,0 - 195 отзывов
Нравится182
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Галина Галина
В духовке дойдет.
Sofi Sofi
я согласна с Надеждой, сырой фарш практический не успеет прожариться,..
Котенок Котенок
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
А еще можно залить сметанным соусом ,чуть прикрывая. И в духовку
Пыль.надежда Пыль.надежда
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Венера Венера
!!!!!!!!!!
Марияш Шулгаубаева Марияш Шулгаубаева
Комментарий скрыт
Алиса Алиса
Судя по фотографиям, обжаривать фарш не нужно. К тому же рулетики после обжарки доходят в духовке.
Алла Алла
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Конечно надо обжаривать
Наверх