Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
САЛАТ БЕРЛИНСКИЙ

Вкусный овощной салат, который можно не стесняясь поставить как на праздничный стол, так и к повседневному обеду. Изюминка этого салата – это копченая грудинка, придающая замечательный вкус и аромат.

Ингредиенты: 
• Огурец -3 шт.
• Перец сладкий болгарский - 1 шт. 
• Куриное яйцо - 2 шт.
• Сыр - 250 г.
• Грудинка копченая -250 г.
• Петрушка - 3 веточки 
• Укроп - 3 веточ. 
• Лук зеленый - 3 веточ.
• Майонез - 4 ст.ложк 
• Поваренная соль - 2 ч.ложк

Приготовление:
1. Мелко нарежьте огурцы. 
2. Болгарский перец освободите от семян и нарежьте соломкой. 
3. Также соломкой нарежьте копченую грудинку. Вместо неё можно взять ветчину. 
4. Яйца отварите и разомните с помощью вилки. 
5. Сыр натрите на крупной терке. 
6. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте майонезом. Дайте ему полчаса настояться в холодильнике, а затем подайте на стол. 

Приятного аппетита!
САЛАТ БЕРЛИНСКИЙ.Вкусный овощной салат, который можно не стесняясь поставить как на праздничный ...
Рейтинг записи:
6,0 - 83 отзыва
Нравится82
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Наверх