Здесь выдают
ставки
ставки

САЛАТ БЕРЛИНСКИЙ
Вкусный овощной салат, который можно не стесняясь поставить как на праздничный стол, так и к повседневному обеду. Изюминка этого салата – это копченая грудинка, придающая замечательный вкус и аромат.
Ингредиенты:
• Огурец -3 шт.
• Перец сладкий болгарский - 1 шт.
• Куриное яйцо - 2 шт.
• Сыр - 250 г.
• Грудинка копченая -250 г.
• Петрушка - 3 веточки
• Укроп - 3 веточ.
• Лук зеленый - 3 веточ.
• Майонез - 4 ст.ложк
• Поваренная соль - 2 ч.ложк
Приготовление:
1. Мелко нарежьте огурцы.
2. Болгарский перец освободите от семян и нарежьте соломкой.
3. Также соломкой нарежьте копченую грудинку. Вместо неё можно взять ветчину.
4. Яйца отварите и разомните с помощью вилки.
5. Сыр натрите на крупной терке.
6. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте майонезом. Дайте ему полчаса настояться в холодильнике, а затем подайте на стол.
Приятного аппетита!
Вкусный овощной салат, который можно не стесняясь поставить как на праздничный стол, так и к повседневному обеду. Изюминка этого салата – это копченая грудинка, придающая замечательный вкус и аромат.
Ингредиенты:
• Огурец -3 шт.
• Перец сладкий болгарский - 1 шт.
• Куриное яйцо - 2 шт.
• Сыр - 250 г.
• Грудинка копченая -250 г.
• Петрушка - 3 веточки
• Укроп - 3 веточ.
• Лук зеленый - 3 веточ.
• Майонез - 4 ст.ложк
• Поваренная соль - 2 ч.ложк
Приготовление:
1. Мелко нарежьте огурцы.
2. Болгарский перец освободите от семян и нарежьте соломкой.
3. Также соломкой нарежьте копченую грудинку. Вместо неё можно взять ветчину.
4. Яйца отварите и разомните с помощью вилки.
5. Сыр натрите на крупной терке.
6. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте майонезом. Дайте ему полчаса настояться в холодильнике, а затем подайте на стол.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Шарлотка с вишней
Лучшие публикации