Здесь выдают
ставки
ставки

Куриные отбивные под сыром
Ингредиенты:
Филе курицы — 2-3 шт.
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Пшеничная мука
Сбор итальянских трав
Соль
Черный молотый перец
Пучок укропа
Твердый сыр
Подсолнечное масло
Приготовление:
1. Отделяем филейную часть курицы. Промываем ее и нарезаем умеренно тонкими продольными кусочками.
2. Каждый отдельный кусочек с обеих сторон отбиваем специальным молоточком.
3.
Посыпаем отбитые кусочки филе сбором итальянских трав, солью и черным
молотым перцем. Складываем их друг на друга и ненадолго оставляем. Это
нужно для того, чтобы мясо хорошо пропиталось специями.
4. Разбиваем три-четыре яйца в глубокую мисочку. В другую, более плоскую, тарелку насыпаем немного пшеничной муки.
5. Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом.
6.
Берем один отбитый кусочек филе и обмакиваем его сначала в муке, а
затем в яйце. Для того чтобы отбивные получились более крупными и
пышными, обмакиваем их несколько раз в одной и в другой емкости. Кладем
отбивные на раскаленную сковородку и поджариваем несколько минут (5-7) с
обеих сторон.
7. Пока жарятся биточки, мы подготовим твердый сыр.
Натираем его крупными кусочками. Добавляем промытую и измельченную
зелень укропа. Тщательно перемешиваем и выкладываем сверху на биточки,
за одну минуту до того, как будем снимать их с огня. Как только сыр
расплавился, перекладываем отбивные на тарелку.
Ингредиенты:
Филе курицы — 2-3 шт.
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Пшеничная мука
Сбор итальянских трав
Соль
Черный молотый перец
Пучок укропа
Твердый сыр
Подсолнечное масло
Приготовление:
1. Отделяем филейную часть курицы. Промываем ее и нарезаем умеренно тонкими продольными кусочками.
2. Каждый отдельный кусочек с обеих сторон отбиваем специальным молоточком.
3.
Посыпаем отбитые кусочки филе сбором итальянских трав, солью и черным
молотым перцем. Складываем их друг на друга и ненадолго оставляем. Это
нужно для того, чтобы мясо хорошо пропиталось специями.
4. Разбиваем три-четыре яйца в глубокую мисочку. В другую, более плоскую, тарелку насыпаем немного пшеничной муки.
5. Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом.
6.
Берем один отбитый кусочек филе и обмакиваем его сначала в муке, а
затем в яйце. Для того чтобы отбивные получились более крупными и
пышными, обмакиваем их несколько раз в одной и в другой емкости. Кладем
отбивные на раскаленную сковородку и поджариваем несколько минут (5-7) с
обеих сторон.
7. Пока жарятся биточки, мы подготовим твердый сыр.
Натираем его крупными кусочками. Добавляем промытую и измельченную
зелень укропа. Тщательно перемешиваем и выкладываем сверху на биточки,
за одну минуту до того, как будем снимать их с огня. Как только сыр
расплавился, перекладываем отбивные на тарелку.

Следующая запись: ИДЕАЛЬНЫЙ Домашний ВАНИЛЬНЫЙ зефир - Очень ПРОСТОЙ рецепт. Ингредиенты: — Вода — 150 г — Желатин ...
Лучшие публикации