Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Куриные отбивные под сыром 
 
Ингредиенты: 
 
Филе курицы — 2-3 шт. 
Яйцо куриное — 3-4 шт. 
Пшеничная мука 
Сбор итальянских трав 
Соль 
Черный молотый перец 
Пучок укропа 
Твердый сыр 
Подсолнечное масло 
 
Приготовление: 
 
1. Отделяем филейную часть курицы. Промываем ее и нарезаем умеренно тонкими продольными кусочками. 
2. Каждый отдельный кусочек с обеих сторон отбиваем специальным молоточком. 
3.
 Посыпаем отбитые кусочки филе сбором итальянских трав, солью и черным 
молотым перцем. Складываем их друг на друга и ненадолго оставляем. Это 
нужно для того, чтобы мясо хорошо пропиталось специями. 
4. Разбиваем три-четыре яйца в глубокую мисочку. В другую, более плоскую, тарелку насыпаем немного пшеничной муки. 
5. Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом. 
6.
 Берем один отбитый кусочек филе и обмакиваем его сначала в муке, а 
затем в яйце. Для того чтобы отбивные получились более крупными и 
пышными, обмакиваем их несколько раз в одной и в другой емкости. Кладем 
отбивные на раскаленную сковородку и поджариваем несколько минут (5-7) с
 обеих сторон. 
7. Пока жарятся биточки, мы подготовим твердый сыр. 
Натираем его крупными кусочками. Добавляем промытую и измельченную 
зелень укропа. Тщательно перемешиваем и выкладываем сверху на биточки, 
за одну минуту до того, как будем снимать их с огня. Как только сыр 
расплавился, перекладываем отбивные на тарелку.
Куриные отбивные под сыром . Ингредиенты:  Филе курицы — 2-3 шт. Яйцо куриное — 3-4 шт. Пшеничная ...
Рейтинг записи:
6,0 - 76 отзывов
Нравится76
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх