Здесь выдают
ставки
ставки

Оливье с перепелиными яйцами
Ингредиенты
картофель--2 шт.
морковь--2 шт.
свежие огурцы--2 шт.
маринованные огурцы--2 шт.
замороженный зеленый горошек--1/3
стаканаотварная телятина или язык--200 г
перепелиные яйца--8 шт.
зеленый лук--3 стебля
майонез--2 ст.л.
сметана--2 ст.л.
соль, перец по вкусу
1. Картофель и морковь хорошо помыть, завернуть в фольгу и запечь до мягкости. Остудить и почистить.
2. Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут, опустить в холодную воду. Читай также:Салат Оливье весенний
3. Горошек заранее разморозить.
4. Нарезать картофель, морковь, мясо, огурцы и яйца кубиками одинакового размера. Зеленый лук измельчить.
5. Все перемешать, заправить сметаной и майонезом, приправить по вкусу.
Ингредиенты
картофель--2 шт.
морковь--2 шт.
свежие огурцы--2 шт.
маринованные огурцы--2 шт.
замороженный зеленый горошек--1/3
стаканаотварная телятина или язык--200 г
перепелиные яйца--8 шт.
зеленый лук--3 стебля
майонез--2 ст.л.
сметана--2 ст.л.
соль, перец по вкусу
1. Картофель и морковь хорошо помыть, завернуть в фольгу и запечь до мягкости. Остудить и почистить.
2. Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут, опустить в холодную воду. Читай также:Салат Оливье весенний
3. Горошек заранее разморозить.
4. Нарезать картофель, морковь, мясо, огурцы и яйца кубиками одинакового размера. Зеленый лук измельчить.
5. Все перемешать, заправить сметаной и майонезом, приправить по вкусу.

Следующая запись: Фаршированные кальмары
Лучшие публикации