Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Приготовление фарша. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. 
 
Вкус фарша можно улучшить отбиванием. Процедура эта нехитрая – возьмите молотое мясо в руки и резко бросьте об стол, причем несколько раз. Таким способом в фарше снижается содержание воздуха. Из такого «отбитого» продукта получаются превосходные котлеты, фрикадельки и бургеры. 
***** 
Сочность блюдам из фарша придает… сахар. Достаточно добавить 1 чайную ложку на килограмм молотого мяса. 
***** 
Если фарш получился слишком жидкой консистенции, нужно добавить растолченный отварной картофель. 
***** 
Для придания пышности и воздушности фаршу, добавьте взбитый яичный белок. Блюда из такого фарша получаются необычайно нежными на вкус. 
***** 
Нередко для придания мягкости изделиям из фарша, в него добавляют немного белого хлеба. Однако в этом случае следует помнить, что добавляют в фарш исключительно черствый хлеб – ведь от свежего хлеба блюдо станет клейким и не особо вкусным. 
***** 
Если вы решили пожарить котлетки либо другое блюдо из молотого мяса, во избежание вытекания сока, выкладывать их нужно на раскаленную сковородку. 
***** 
Ну а самые вкусные котлетки получаются из фарша с добавлением майонеза.
Приготовление фарша. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. . Вкус фарша можно улучшить отбиванием. Процедура эта нехитрая ...
Рейтинг записи:
6,5 - 129 отзывов
Нравится120
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Пыль.надежда Пыль.надежда
Комментарий скрыт
Гилана Челышева Гилана Челышева
Комментарий скрыт
Гилана Челышева Гилана Челышева
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Мила Мила
импровизировать,,,, импровизировать,,,
Вера Вера
Вера Вера
Вера Вера
Не у всех организм принимает запах горчицы
Наверх