Здесь выдают
ставки
ставки

Хлебцы с сухофруктами.
Вместо того, чтобы покупать готовые хлебцы к завтраку – испеките их дома и наслаждайтесь неповторимым вкусом.
Время приготовления: 1 час 30 минут
Порций: 15-20 штук
Вам потребуется:
1 стакан пшеничной муки
1 стакан цельнозерновой или ржаной муки
1/2 чайной ложки соли
2 чайные ложки разрыхлителя
1/4 стакана кунжута
1/4 стакана очищенных тыквенных семечек
1/4 стакана пшена
1/4 стакана семян льна
1 стакан цельного фундука
1 стакан сушеного инжира, крупно нарезанного
2 стакана кефира
1/4 стакана меда
Как готовить:
1. Смешайте все сухие ингредиенты в миске.
2. Смешайте в большой миске кефир и мед. Добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
3. Выложите тесто в смазанную форму для хлеба и выпекайте в течение 40-45 минут, до золотисто-коричневого цвета. Готовность проверьте зубочисткой. Охладите на решетке.
4. Когда хлеб остынет, заверните его в фольгу и положите в морозильную камеру на 1-1,5 часа. Нарежьте замороженный хлеб очень тонкими ломтиками и разложите их на листе для выпечки.
5. Выпекайте при температуре 160-180С в течение примерно 15 минут, затем переверните и выпекайте еще 15 минут, пока хлебцы не станут коричневыми.
Вместо того, чтобы покупать готовые хлебцы к завтраку – испеките их дома и наслаждайтесь неповторимым вкусом.
Время приготовления: 1 час 30 минут
Порций: 15-20 штук
Вам потребуется:
1 стакан пшеничной муки
1 стакан цельнозерновой или ржаной муки
1/2 чайной ложки соли
2 чайные ложки разрыхлителя
1/4 стакана кунжута
1/4 стакана очищенных тыквенных семечек
1/4 стакана пшена
1/4 стакана семян льна
1 стакан цельного фундука
1 стакан сушеного инжира, крупно нарезанного
2 стакана кефира
1/4 стакана меда
Как готовить:
1. Смешайте все сухие ингредиенты в миске.
2. Смешайте в большой миске кефир и мед. Добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
3. Выложите тесто в смазанную форму для хлеба и выпекайте в течение 40-45 минут, до золотисто-коричневого цвета. Готовность проверьте зубочисткой. Охладите на решетке.
4. Когда хлеб остынет, заверните его в фольгу и положите в морозильную камеру на 1-1,5 часа. Нарежьте замороженный хлеб очень тонкими ломтиками и разложите их на листе для выпечки.
5. Выпекайте при температуре 160-180С в течение примерно 15 минут, затем переверните и выпекайте еще 15 минут, пока хлебцы не станут коричневыми.

Следующая запись: Салат "Гранатовый браслет".
Лучшие публикации