Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Пышный бисквит без яиц 
 
Проблема многих хозяек это опавший бисквит, или еще чего хуже, когда бисквит при выпекании вообще не поднялся. А все дело в неправильно взбитых яйцах. Хочется облегчить ваш труд, и предложить рецепт пышного бисквита без яиц. Получится он у всех и всегда обязательно, и никакой возни с тестом. Все невероятно просто! 
 
Ингредиенты: 
Кефир — 200 миллилитров; 
мука — 200 грамм; 
2 чайные ложки разрыхлителя; 
сахар — 100 грамм; 
растительное масло — 5 столовых ложек; 
ваниль по вкусу. 
Манная крупа для обсыпки формы. 
 
Приготовление: 
1. Кефир смешайте с растительным маслом, немного подогрев. Добавьте сахар. 
2. Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем ваниль. 
3. Потихоньку добавляем муку с разрыхлителем в кефирную смесь, непрерывно помешивая. Можете взбить все миксером или венчиком 
4. Духовку нагрейте до 200°С. Вылейте тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную манной крупой. 
5. Выпекайте 15-20 минут. 
6. Но не спешите сразу открывать духовку. Пусть бисквит постоит там минут 10 , а уж потом доставайте. 
 
Вот так просто приготовить пышный бисквит без яиц. А какой вкусный получается просто не передать словами! 
 
Приятного аппетита! 
Пышный бисквит без яиц . Проблема многих хозяек это опавший бисквит, или еще чего хуже, когда ...
Рейтинг записи:
7,0 - 160 отзывов
Нравится158
Поделитесь записью с друзьями
Nani Nani
спасибо, надо попробовать...
Роза Роза
СПАСИБО.
Наверх