Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Картофель по-деревенски.


Картофель очистить от кожуры, помыть, нарезать на четвертинки и отварить до полу готовности, слить воду.
Копчёную колбаску (у меня охотничья, как правило), бекон или копчёную курицу порезать на кусочки.
Лук почистить и нарезать на дольки крупно, чеснок зубчиками. На противень положить смалец и поставить в духовку на пару минут, чтоб растопился. Если не смалец то растительное масло.
Нагреть духовку до 200 оС.
Картошку переложить на противень и перемешать, что бы все стороны окунулись в жир, добавить тмин, майоран, перец, чуть паприки и снова перемешать.
Смесь специй может быть на ваш вкус.
Добавить лук, чеснок, колбасу поставить в духовку не накрывая.
Через 5-7 мин. Перемешать, и так всё время до готовности картофеля. Следить чтоб ничего не подгорело и почаще мешать. В конце готовки (35-45 мин.) посолить крупной солью. Я перед подачей посыпаю зеленью и добавляю немного консервированной кукурузы.
Картофель по-деревенски. Картофель очистить от кожуры, помыть, нарезать на четвертинки и отварить до ...
Рейтинг записи:
6,0 - 82 отзыва
Нравится78
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Татуана Татуана
Это еда наших бабушек,сейчас это голимый холестерин. ..
Наталия Наталия
А что студенты в общаге севрюгу едят? Так ели и едят ,слава богу на колбасу наскребут.
Наталия Наталия
А слово холестерин,я только в 50 лет узнала,у меня и карты медицинской не было.
Наверх