Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ЗАПЕКАНКА С РИСОМ И ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 г риса,
200 г отваренных грибов,
100 г репчатого лука,
100 г моркови,
50 г растительного масла,
зелень, соль по вкусу.

КАК ГОТОВИТЬ:

Лук очистить и нашинковать, морковь вымыть, почистить и протереть на крупной терке. Подготовленный лук и морковь пассеровать на растительном масле 3-5 минут.

Отваренные грибы пропустить через мясорубку. Рис отварить до готовности в подсоленной воде, затем слить воду и промыть.

Смешать рис, грибы и спассерованные овощи, посолить и поперчить, перемешать, посыпать зеленью и выложить в форму для запекания.

Запекать в духовке до подрумянивания.
ЗАПЕКАНКА С РИСОМ И ГРИБАМИ.ИНГРЕДИЕНТЫ:300 г риса,200 г отваренных грибов,100 г репчатого лука,100 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 56 отзывов
Нравится55
Поделитесь записью с друзьями
Дмитрийе Дмитрийе
Комментарий скрыт
Наверх