Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Курочка в ажуре - рецепт на вес золота 
 
Ингредиенты: 
Грудка куриная (крупные) — 2 шт 
Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт 
Яйцо — 1 шт 
Мука — 2 ст. л. 
Сыр (тертый) — 100 г 
Петрушка (зелень) — 1 пуч. 
Соль (по вкусу) 
Перец черный 
Масло растительное 
 
Приготовление: 
Порежьте зелень, перемешайте с сыром. 
Мясо курицы порежьте тонкими пластиками. 
И
 обжарьте его, посолив, поперчив..на сухой разогретой сковородке 
буквально 2-3 минуты, помешивая (если сковорода без антипригарного 
покрытия, обжарьте в небольшом количестве растительного масла). 
Картофель почистить, натереть на крупной терке и хорошенько отжать. 
Добавить яйца. муку, соль и перемешать. 
Разогреем
 сковороду, нальем растительное масло, чтобы покрыло дно сковороды. 
Распределим тертый картофель по дну и прижмем лопаточкой. 
Таким образом у нас получается блин картофельный блин. 
Когда наш блин готов с одной стороны (жарится 2-3 минуты), переворачиваем и выкладываем на половину блина курицу. 
Сверху посыпем тертым сыром с зеленью...и ждем 2-3 минуты...когда поджарится вторая сторона блина..а сыр начнет плавиться. 
Свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром и по минутке на каждой стороне обжариваем.
Курочка в ажуре - рецепт на вес золота . Ингредиенты: Грудка куриная (крупные) — 2 шт Картофель ...
Рейтинг записи:
6,5 - 120 отзывов
Нравится117
Поделитесь записью с друзьями
Svetlana Svetlana
Маргарита Маргарита
Дмитрийе Дмитрийе
Комментарий скрыт
Наверх