Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ЗЕЛЬЦ 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
1 свиная рулька 
3 куриные грудки 
лавровый лист 
2 головки чеснока 
орегано 
соль 
перец 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Мясо
 тщательно вымойте. Рульку положите в кастрюлю, залейте водой и варите 3
 часа с момента закипания. За час до готовности добавьте курятину и 
лаврушку. 
 
Затем выньте мясо, пока оно теплое, отделите от 
костей, разберите руками на небольшие волокна, кожицу порвите руками на 
небольшие кусочки. 
 
Приправьте орегано, давленым чесноком, солью
 и перцем по вкусу. Сложите мясо в марлевый мешочек, поместите его между
 двумя разделочными досками, придавите гнетом и выдержите на холоде 
ночь. Затем снимите гнет, Выньте полученный продукт из марлевого 
мешочка. 
Хранить такой зельц нужно в фольге.
ЗЕЛЬЦ . ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 свиная рулька 3 куриные грудки лавровый лист 2 головки ...
Рейтинг записи:
6,5 - 109 отзывов
Нравится105
Поделитесь записью с друзьями
Нина Нина
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Да, Нина, Вы правы, а потом зачем руками ??? Две вилки прекрасно с этим справляются!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх