Пирог, когда гости на пороге :) 
Быстро готовится и также быстро съедается.
3 яйца
2 стол. ложки сахара - взбить.
Добавить 3 стол. ложки манки,
2 стол. ложки сметаны (но не обязательно)
1 ч/л соды погасить соком лимона (мандарина, апельсина).
Все перемешать и дать немного постоять.
Добавить 6 стол. ложек муки,
3 стол. ложки подсолнечного масла без запаха. стакан варенья.
Добавить смородину (мелко нарезаный чернослив или вишни). перемешать.
Вылить в форму, смазанную сливочным маслом.
Выпекать при температуре 170 градусов 20-30 минут.
Пирог получается очень мягкий, тает во рту.
 Быстро готовится и также быстро съедается.
3 яйца
2 стол. ложки сахара - взбить.
Добавить 3 стол. ложки манки,
2 стол. ложки сметаны (но не обязательно)
1 ч/л соды погасить соком лимона (мандарина, апельсина).
Все перемешать и дать немного постоять.
Добавить 6 стол. ложек муки,
3 стол. ложки подсолнечного масла без запаха. стакан варенья.
Добавить смородину (мелко нарезаный чернослив или вишни). перемешать.
Вылить в форму, смазанную сливочным маслом.
Выпекать при температуре 170 градусов 20-30 минут.
Пирог получается очень мягкий, тает во рту.
 
 
 
 
 
 

 
 
Следующая запись: Голубцы с грибами и яйцами
Лучшие публикации