Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ВОЗДУШНЫЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ 
Один из моих любимых вариантов приготовления куриной грудки 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка 500 гр. 
Мука пшеничная
Соль 
Чеснок 2-3 зубчика
Масло подсолнечное 
Перец чёрный
Яйцо куриное 4-5 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриные грудки нарезаем вдоль на порционные куски -довольно крупные. Накрываем их пищевой плёнкой,чтобы во время отбивания мясо не расползалось и не запачкало стол.Отбиваем куски не очень сильно. Убираем плёнку,солим и перчим мясо по вкусу. Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.Теперь отделяем желтки от белков. Желтки поболтаем вилкой и добавляем чеснок,перемешать. Белки взбиваем со щепоткой соли в стойкую пену. Берём по кусочку мяса и вначале обволакиваем их в желтке. Затем в муке. 

А теперь укутываем их в белковое "одеяло", помогая при этом рукой.В разогретое масло выкладываем отбивные и жарим с двух сторон до румяной корочки — на это уйдёт примерно по 5 минут с каждой стороны.Куриные отбивные в воздушном "одеяле" готовы. Подаём их в горячем виде со свежими овощами, зеленью и по желанию гарниром.
ВОЗДУШНЫЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ .Один из моих любимых вариантов приготовления куриной грудки ИНГРЕДИЕНТЫ: ...
Рейтинг записи:
6,0 - 94 отзыва
Нравится92
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Людмила Иванова Людмила Иванова
Комментарий скрыт
Наверх