Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
БАБУШКИН СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Ингредиенты:

- Картофель — 500 г
- Фарш говяжий — 300 г
- Лук репчатый — 150 г
- Морковь — 150 г
- Мелкая вермишель — 50-100 г
- Манная крупа — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Петрушка — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымесить. Сформировать в руках небольшие плотные шарики.
2. Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать кубиками.
3. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в воду. Добавить лук и морковь. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
4. Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп. Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек.
5. Добавить вермишель, варить 5 минут.
6. Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь.

Суп готов. Угощайтесь!
БАБУШКИН СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ.Ингредиенты:- Картофель — 500 г- Фарш говяжий — 300 г- Лук репчатый — ...
Рейтинг записи:
6,0 - 59 отзывов
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
О О
А вермишель, наверное, лишняя
Олечка Олечка
Комментарий скрыт
Ally Ally
Картинка не соответсвует описанному рецепту. Хозяйки меня поймут:) Такого цвета врядли добьешься закидывая все подряд в воду без предварительной обработки...если только Вегета сделала тот цвет...:)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх