Здесь выдают
ставки
ставки

ЛЕНИВАЯ ШУБА.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 яйца
2 свеклы
1 лук
1 селедка
200 гр майонеза
2-3 зубчика чеснока
зелень - укроп, петрушка
соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварить свеклу, яйца, остудить, очистить. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков. Свеклу натереть на крупной терке.
2. Желтки размять вилкой, мелко нарезать лук и половину селедки. Все хорошо перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить.
3. Затем добавить майонез, измельченный чеснок и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешать.
4. Нафаршировать полученной массой корзинки из половинок яичного белка, ленивая шуба готова.
5. Сверху положить кусочки селедки. Украсить зеленью.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 яйца
2 свеклы
1 лук
1 селедка
200 гр майонеза
2-3 зубчика чеснока
зелень - укроп, петрушка
соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварить свеклу, яйца, остудить, очистить. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков. Свеклу натереть на крупной терке.
2. Желтки размять вилкой, мелко нарезать лук и половину селедки. Все хорошо перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить.
3. Затем добавить майонез, измельченный чеснок и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешать.
4. Нафаршировать полученной массой корзинки из половинок яичного белка, ленивая шуба готова.
5. Сверху положить кусочки селедки. Украсить зеленью.

Следующая запись: Салат "Курочка-Снегурочка" сохранит фигурочку! Ингредиенты: - 300 гр отварного куриного филе - 2 ...
Лучшие публикации