Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
КУРИНЫЙ РУЛЕТ В БУТЫЛКЕ

Ингредиенты:
Курица — 1 Штука
Грецкие орехи — 100 Грамм
Желатин — 30 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Соль и приправы — По вкусу

1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.
2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо.
3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить.
4. Тем временем разводим в теплой воде желатин. Он должен постоять и полностью раствориться.
5. Когда мясо будет готово (тушится оно в собственном соку не более 35 минут на слабом огне), даем ему остыть и отделяем от кости.
6. Затем смешиваем с разведенным желатином и бульоном, заливаем в бутылку и ставим в холодильник до полного застывания.
7. К мясу можно добавить грецкие орехи и репчатый лук, предварительно их обжарив на растительном масле. Итак, когда рулет застынет, разрезаем аккуратно бутылку и освобождаем его.
8. Вот таким он получается в готовом виде. по вкусу куриный рулет в бутылке в домашних условиях можно готовить с различными добавками: орехами (как в нашем случае), овощами, горошком или кукурузой, а также с зеленью и даже с другим мясом.
9. Нарезаем рулет порционо и подаем к столу. Приятного аппетита!
КУРИНЫЙ РУЛЕТ В БУТЫЛКЕ.Ингредиенты:Курица — 1 ШтукаГрецкие орехи — 100 ГраммЖелатин — 30 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 188 отзывов
Нравится174
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Вера Вера
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Елена Елена
Тамара Тамара
надо попробовать. вот как только мясо затолкнуть в горлышко бутылки?
Валентина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валентина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В какой бутылке делать ???? Если платиковая,то она деформируется !!!!!!
Светлана С Светлана С
В пластиковой бутылке и ничего с ней не будет,заливают все охлажденное и ставят в холодильник, а не в морозильник. А на счет горлышка, я его немного обрезаю и наливаю не до верха
Надежда Надежда
Обязательно попробую, добавлю свою импровизацию,
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Зинаида Буторина Зинаида Буторина
...а главное-все чистои и без всяких там лишних добавок вредных !
Анна Анна
Анна Анна
ДЕЛАЮ ---ТОЛЬКО С ГОЛОВЫ СВИНИНЫ ----КУРИНЫЙ ПРОБОВАЛА ---ЧТО ТО НЕ ОЧЕНЬ
Елена Елена
Вместо бутылок хорошо потходят пакеты из под молока, внутри блестящие, в них легко складывать любые кусочки, легко счищать образующийся жир сверху, да и вынимать из них проще. Можно добавлять вареную морковь, горошек, маслины, орешки, грибы, вобщем от фантазии, а чтобы было не хуже свиного зельца, пользуйтесь специями и не переваривайте курицу.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх