Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Сырный хлеб

Сегодня мы будем готовить сырный хлеб.

Для приготовления хлеба нам понадобятся :
сухие дрожжи – 1 пакетик
теплая вода – 0,25 стакана
теплое молоко или вода – 1,25 стакана
соль – 1 столовая ложка
мука– 5,5 - 6 стаканов
тертый острый сыр "Чеддер" – 1,5 стакана
тертый сыр "Пармезан" – 0,25 стакана

Приготовление хлеба:

1. Растворите дрожжи в 0,25 стакана теплой воды. Добавьте молоко (или еще воды), сахар, соль и постепенно вмешайте муку. Замесите тесто. Оставьте его подниматься, пока его количество не станет в два раза больше. Опустите тесто. Вмешайте в тесто сыр. Вылепите из получившегося теста два хлеба.

2. Смажьте противень. Выпекайте сырный хлеб 45 минут при температуре 175 °C.
Сырный хлеб.Сегодня мы будем готовить сырный хлеб.Для приготовления хлеба нам понадобятся :сухие ...
Рейтинг записи:
6,0 - 56 отзывов
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх