Перловка со свининой и грибами
Перловку отварить в подсоленой воде в течение 15 мин. Воду слить.
Мясо порезать небольшими кусочками. Обжарить до легкой корочки, добавить морковь с луком, немного томат-пасты, потушить 3 мин, помешивая.
Посолить, поперчить, добавить специи и грибы.
Добавить к мясу перловку, перемешать. Разложить по горшочкам, залить водой так, чтоб слегка покрыла мясо с перловкой. Закрыть крышечками. Тушить в духовке 1 час.
При подаче перемешать, посыпать зеленью. Очень вкусно!
автор Марина Вздыхалина
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ, КУКУРУЗОЙ И ПЕРЦЕМ
Лучшие публикации