Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Перловка со свининой и грибами 

 
Перловку отварить в подсоленой воде в течение 15 мин. Воду слить. 
Мясо порезать небольшими кусочками. Обжарить до легкой корочки, добавить морковь с луком, немного томат-пасты, потушить 3 мин, помешивая. 
Посолить, поперчить, добавить специи и грибы. 
Добавить к мясу перловку, перемешать. Разложить по горшочкам, залить водой так, чтоб слегка покрыла мясо с перловкой. Закрыть крышечками. Тушить в духовке 1 час. 
При подаче перемешать, посыпать зеленью. Очень вкусно!

автор Марина Вздыхалина 
Перловка со свининой и грибами . Перловку отварить в подсоленой воде в течение 15 мин. Воду ...
Рейтинг записи:
6,5 - 101 отзыв
Нравится101
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх