Говядина в темном пиве
Говядина - 500 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Болгарский перец - 1 штука;
Перец чили - 1/2 штуки;
Пиво темное (у меня Guiness) - 0,5 литра;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Тмин - 1 ч. ложка;
Томатная паста - 3-4 ст. ложки;
Говядину
порезать кубиками. Лук и болгарский перец кольцами. Перец чили и чеснок
порезать мелко. Все смешать и выложить в смазанную форму для запекания.
Добавить томатную пасту, выдавленный чеснок, тмин, соль, перец. Влить
пиво, так чтобы мясо было полностью покрыто. Закрыть форму фольгой или
крышкой. Запекать при 190 градусах около 1,5 часов. За 15 минут до
готовности фольгу убрать. Мясо должно стать мягким, а соус загустеть.
При необходимости в процессе запекания - подлить пиво. В результате
получается сочное, мягкое мясо в ароматной подливе.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Рецепты

Многим читателям это понравилось
Сайт секс знакомств Питкяранта
Знакомства Питкяранта с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Знакомства Питкяранта с девушками с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства Питкяранта с женщинами кому за 50 бесплатно
Знакомства Питкяранта для серьезных отношений и брака без регистрации бесплатно
Знакомства онлайн Питкяранта для взрослых без регистрации бесплатно
Знакомства Питкяранта с телефонами и фото
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 555 734 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ
Лучшие публикации