Печенье "Бананы".
Эти вкусняшки,как и я,родом из СССР.))Люблю их с детства и вчера
внезапно вспомнила,жутко захотелось,и не откладывая в долгий ящик,сразу же испекла.))
Все проще простого,и ингредиенты минимум,,,а какие довольные лица ходят по квартире.:)
Время приготовления: 50 минут
Порций: 6-8
Вам потребуется:
Тесто:
200 г размягченного масла
1 ст. сметаны
1 ч. л. соды
3 ст. муки
-------------
Начинка:
200 г творога
1 ст. сахара
ваниль по вкусу (я не добавила)
Как готовить:
1. Масло взбить пару минут. Соду смешать со сметаной и как только
запузырится, влить в масло, постепенно добавляя просеянную муку,
замесить тесто.
2. Творог с сахаром взбить до однородности.
3. Тесто разделить на 40 частей,каждую часть раскатать в овал, выложить
начинку полоской, свернуть в рулет, с двух сторон края защипать, придать форму банана.
4. Выложить бананчики на застеленный пергаментом противень и выпекать в разогретой до 180С духовке до светло-румяности.
Приятного аппетита!
Автор: Армине Акопян
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ПОНЧИКИ ЕРЕВАНСКИЕ
Лучшие публикации